Comment Antananarivo a-t-il décroché la troisième place au Shanghai World Tour de Basketball 3x3 ?

Découvrez comment l'équipe d'Antananarivo a réussi à atteindre la troisième place au Shanghai World Tour de Basketball 3x3 malgré une compétition féroce.

• L’équipe d’Antananarivo a décroché la troisième place au Shanghai World Tour de Basketball 3×3, confirmant leur maîtrise de cette discipline.
  • En demi-finale, ils ont affronté l’équipe d’Ulaanbaatar MMC Energy de Mongolie et ont maîtrisé le jeu malgré une défaite.
  • Les joueurs malgaches visent une qualification aux Jeux olympiques de Paris 2024, montrant leur potentiel dans cette compétition internationale.
  • Bien que le match de demi-finale ait été difficile, l’équipe d’Antananarivo a accumulé de l’expérience et reste confiante pour l’avenir.
  • Le classement final a placé Ulaanbaatar en première position, suivie de Liman (Serbie), puis Antananarivo (Madagascar) en troisième place.
Les quatre membres de l’équipe d’Antananarivo battus en demi-finales, ont atteint la troisième marche du podium du Shanghai World tour de basketball 3×3 qui a pris fin hier. Une nette évolution. Après le tournoi de basketball 3×3 de Wuxi Challenger à Chongqing en Chine, du 22 au 23 juillet, où l’équipe d’Antananarivo a atteint la quatrième place, le Shanghai World tour de basketball 3×3, qui s’est joué les 14 et 15 octobre en Chine, a montré, encore une fois, que les...