Qui sont les champions de la première manche du rallye de Madagascar en 2024 ?

Mathieu Andrianjafy et Andry Tahiana Rakotomalala ont remporté la première manche du championnat de Madagascar de rallye, établissant un temps impressionnant de 1h28’25’’8.

• Victoire de Andrianjafy et Rakotomalala.
  • Temps record de 1h28’25’’8.
  • Seconde place pour Rabekoto et Ratrimoarinosy.
  • Catégorie T2 dominée par Freddy Rakotomanga.
  • Prochaine manche prévue mi-juillet.

Lors de la première manche du championnat de Madagascar de rallye, Mathieu Andrianjafy et Andry Tahiana Rakotomalala se sont distingués en remportant l’épreuve au volant de leur Subaru. Le duo, représentant le club Asacm, a brillamment franchi les 10 épreuves spéciales, réalisant un temps total de 1h28’25’’8. Leur performance les positionne en tête du classement du championnat. Frédéric Rabekoto et Mick Ratrimoarinosy, également en Subaru Impreza, ont terminé deuxièmes, suivis de près par Faniry Rasoamaromaka et Mahents Randriambololona dans une Peugeot 208 T16. Les compétiteurs se préparent maintenant pour la deuxième manche qui aura lieu du 12 au 14 juillet, promettant plus de défis et d’excitation.

Image à la une de Qui sont les champions de la première manche du rallye de Madagascar en 2024 ?
Antananarivo, 10 Juin, 9h55 – Mathieu Andrianjafy et Andry Tahina Rakotomalala prennent les commandes du championnat de Madagascar de rallye. Sur leur Subaru, les coéquipiers du club Asacm s’imposent lors de la cinquième édition du Rallye Motul comptant pour la première journée du championnat de...